Приказ № 1
Я, Директор Федерального Бюро Расследований Dmitry Artamonov издаю приказ, о том, что каждый агент бюро обязан закрывать КПП за собой и если оно открыто.
Агент, который проигнорирует этот приказ получит - выговор/понижение.
Приказ от 17.07.2015.
~Anton~
Приказ № 2
Я, Дирeктор Федерального Бюро Расследований Dmitry Artamonov издаю приказ, о том, что каждый агент бюро обязан закрывать Спец.Блок за собой и если он открыт.
Агент, который проигнорирует этот приказ получит - выговор/понижение.
Приказ от 17.07.2015.
~Anton~
Приказ № 3
Я, Директор Федерального Бюро Расследований Veleslav Negadaev издаю приказ, о том что с 14.09.2015 изменены правила стажировки, а именно:
стажер имеет право получить удостоверение Младшего Агента по выполнению и одобрению его отчета в сроках равных 3 дня.
Приказ начнет действовать с 14.09.2015.
Подпись: A.Chernikov
Приказ № 4
Я, директор Федерального Бюро Расследований Влад Митерев издаю приказ о внесении изменений для порядка снятия выговоров с сотрудников. Теперь в зависимости от количества полученных выговоров будет увеличиваться минимальный срок до след. повышения и повышены нормы для отчета.
Приказ начнет действовать с 03.12.2015.
Приказ № 5
Я, директор Федерального Бюро Расследований Влад Митерев издаю приказ, по которому Агент ФБР, попытавшийся неоднократно (от двух раз) обмануть руководство при сдаче отчета (дублирование скриншотов и т.д.) будет наказываться выговором или увольнением.
Приказ начнет действовать с 04.12.2015.
Приказ № 6
Я, директор Федерального Бюро Расследований Влад Митерев издаю приказ, вносящий изменения в правила ухода в отпуск сотрудников.
Теперь после выхода из отпуска вы будете восстановлены на максимально близкую свободную должность к той, какую вы занимали до ухода в отпуск.
Был изменен максимальный период отпуска, теперь он составляет 7 суток.
(( Так же был убран OOC отпуск ))
Приказ начнет действовать с 09.12.2015.
Приказ № 7
Я, Директор Федерального Бюро Расследований Floriano Bonasera издаю приказ гласящий о том, что агент начиная со звания "Старший Агент" имеет право ловить ООП и работать по штату в одиночку.
Приказ начнет действовать с 02.02.2016.
Приказ № 8
Я, Директор Федерального Бюро Расследований Nikolas Bonasera издаю, о том что стажеры должны будут сдавать экзамен минимум на 4 балла из 5 возможных,для того чтобы их отчет был рассмотрен и они могли быть повышены,если у стажера 1 и более экзаменов будет сдан меньше чем на 4 балла,он сможет его пересдать на следующий день,если 3 день стажер не сумеет сдать экзамен,он будет уволен и занесен в ЧС ФБР.
Приказ начнет действовать с 20.02.2016.
Приказ № 9
Я, Директор Федерального Бюро Расследований Nikolas Bonasera издаю приказ, который гласит что начиная со Ст.агента можно принимать экзамены если в штате нету Главы ОСП, Инспектора, Зам.Директора и Директора.
Приказ начнет действовать с 21.02.2016. 12:30
Приказ № 10
Я, Директор Федерального Бюро Расследований Сильвано Спинелли издаю приказ, о том что если стажер не проходит стажировку в течении трех дней по любым причинам, варн/бан/увольнение/неактив он попадает в ЧС ФБР 1 степени.
Приказ начнет действовать с 17.03.2016.
Приказ № 11
Я, Директор Федерального Бюро Расследований Алексей Марч издаю приказ, о том, что каждый агент должен иметь при себе активированный маяк на форме, для быстрого реагирования на похищении и мониторинга сотрудников по штату.
Приказ начнет действовать с 16.04.2016.
Приказ № 12
Я, Директор Федерального Бюро Расследований Сакато Мурано издаю приказ, о том, что человек получивший выговор от Директора обязан его снять в течении одной недели. Кто не будет выполнять данный приказ - будет понижен. Приказ начнет действовать с 01.05.2016.
Подпись:A.Chernikov
Приказ № 13
Я, Директор Федерального Бюро Расследований Rodrigo Murano, ввожу реформу о том, что отныне на переговоры можно ездить со звания Ст.Агент или с должности Глава ОСП.
Реформа начинает действовать с 11.06.2016
Приказ № 14
Я, Директор Федерального Бюро Расследований Vlad Miterev, ввожу новое обязательное правило.
Теперь если фальшивка не прокатила после похищения или теракта, обязательно
нужно сделать соответствующую запись в журнал похищений и терактов.
Поправка начинает действовать с 10.07.2016
Приказ № 15
Я, Директор Федерального Бюро Расследований Vlad Miterev, издаю приказ о полном расформировании отдела JTTF.
Все данные, связанные с отделом могут быть удалены с серверов ФБР.
Приказ начинает действовать с 10.07.2016
Приказ № 16
Я, Директор Федерального Бюро Расследований A.Chernikov, издаю приказ
о реформировании системы наказаний для младшего состава.
Теперь на усмотрение директора агент младшего состава (до старшего агента) при совершении нарушений
может быть не сразу уволен, а получить сперва одно устное предупреждение.
С устным предупреждением получить повышение невозможно.
Приказ начинает действовать с 12.07.2016
Приказ № 18
Я, Директор Федерального Бюро Расследований A.Chernikov, издаю приказ,
по которому начиная с сегодняшнего дня
действуют новые правила использования прикрытия.
Приказ начинает действовать с 28.07.2016
Приказ № 19
Я, Директор Федерального Бюро Расследований A.Chernikov, издаю приказ,
который регулирует степень добавления в Черный Список ФБР.
Приказ начинает действовать с 02.08.2016
Реформа №20
Утратила силу
Приказ №21
Я, Директор Федерального Бюро Расследований A.Chernikov, издаю приказ который гласит, что с этого дня агентам ФБР запрещено намеренно выжидать нарушения/провоцировать на нарушение в распространенных местах нарушения ПДД.
Карается - выговором.
Приказ начинает действовать с 23.08.2016
Реформа №22
Я, Директор Федерального Бюро Расследований A.Chernikov, издаю реформу, которая гласит, что отныне человек, который находится в ЧС ФБР 4-й степени более, чем 3 месяца имеет право разжаловать свою степень ЧС написав письмо директору ФБР, в котором будет находиться его речь с признанием, и просьбой о снижении уровня ЧС.
Реформа начинает действовать с 23.08.2016
Подпись:A.Chernikov
Приказ №23
Я, Директор Федерального Бюро Расследований A.Chernikov, издаю приказ, который отменяет Реформу№41. Шифровка агентов происходит по старому образцу ( Первая буква имени и Фамилии. Пример: FM)
Приказ начинает действовать с 01.10.2016.
Приказ№24
Утратила силу
Приказ№25
Я, Директор Федерального бюро расследований A.Chernikov издаю приказ о том, что с момента подписания данного документа, начинает действовать новая система повышений.
Приказ начинает действовать с момента его подписания.
Подпись : A.Chernikov
Приказ№26
Я, Директор Федерального бюро расследований A.Chernikov издаю приказ о том, что с момента подписания данного документа, все агенты бюро иметь при себе включенный маяк, за невыполнение данного приказа будут выдаваться выговоры.
Приказ начинает действовать с момента его подписания
Подпись: --A/C--
Приказ№27
Я, директор Федерального бюро расследований A.Chernikov издаю приказ, по которому старший состав будет повышаться в среду и субботу на всеобщем собрании. Приказ вступает в силу с момента его подписания.
Подпись: --A/C--
Дата: 04.02.2017